• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼살많으면 광대치고 처지나요

클리퍼 2018-02-01 (목) 00:32 6년전 184
제가 옆광대가 발달한 스타일인데 볼살도 진짜 많아요.어렷때는걍 똥그랬는데 나이들면서 밑에 볼살이 내려가니까 그 광대에서 볼로 이어지는  라인이 해골라인으로 가려는 거 같아서요... 특히 살빼면 광대가 더 도드라지고 앞으로 나이들면서도 광대가 나오면 더 나왔지 줄어들 거 같지는 않아서 깎고 싶은데... 볼살 처짐 심할까요??광대도 볼살도 너무 싫은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,268
1,874,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
차안미 글모음 2018-02-01 (목) 07:10 6년전 신고 주소
처짐은 피부탄력이나 수술방법에 따라 달라져요
양현 글모음 2018-02-01 (목) 19:35 6년전 신고 주소
저도 광대하고싶은데 볼살처짐이 있다고해서 고민중입니다 ㅠㅠ
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:40 6년전 신고 주소
피부가 얇은 사람은 더 처지는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi