• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 몇번이고 고민돼요..

루루루랄라라 2018-02-01 (목) 00:20 6년전 220
하고싶다가도 부작용글 보면 이렇게 살까 싶다가도
또 하고싶고 한 몇백번을 왓다갔다 하는거같아요ㅠㅠㅠ
병원 찾아보는것도 힘들고
진짜 믿을 수 있는 병원에서 하고싶은데
돈만추구하고 환자 생각안하는 병원들만 널린거같고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,273
2,237,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 글모음 2018-02-01 (목) 00:48 6년전 신고 주소
이도저도 못하실거면 그냥 포기하는게 나아요
얻는것도 없고 잃는것도 없을테니깐
빼애애애애액 글모음 2018-02-01 (목) 01:40 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 다른 수술보다 부작용글이 많아서 더 고민되는 부분..
람토 글모음 2018-02-01 (목) 02:55 6년전 신고 주소
진짜 대형병원 말고 의사랑 커뮤니티 잘되는 소형병원에서 하세요 꼭
차안미 글모음 2018-02-01 (목) 07:11 6년전 신고 주소
진짜 요즘은 돈만보고 하는경우가 많긴해요
신즌 글모음 2018-02-01 (목) 07:12 6년전 신고 주소
솔직히 코수술 비추하고 싶어요
코 컴플렉스때문에 무조건 해야겠다!! 라는 생각이 아니시라면 더욱요ㅠㅠ
빠꼬미 글모음 2018-02-01 (목) 09:48 6년전 신고 주소
진짜 신중하셔야 해요!
진짜 코모양도 미간 콧대 코끝모양 다 생각하셔서 본인 얼굴에 맞는모양을 찾는게 젤 중요한거 같아요ㅠ
높이를 올리는 보형물 두께도 중요하지만 개인적으로는 넓이도 생각하셔야하는게 저는 했는데 너무 넓은 면적으로되서 그게 제일 불만이에요ㅜ
17 글모음 2018-02-02 (금) 06:13 6년전 신고 주소
저도요 ㅜ 빨리 방학때 하고싶은데 또 평생안고가야하는 얼굴이니 쉽게 결정하기 너무 힘드네요
정말 성형은 정말 시간과 돈이 너무 많이 들어가네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi