• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 성공하고 싶어요 !!

ks1010 2016-11-07 (월) 16:34 7년전 236
병원검색하다가 여기알게되서 왔어요!
블로그나 카페는 광고성 글도 너무 많은거 같고, 주변인 정보로는 너무 한정적이고...
그나마 믿을만한 카페 글 뒤지다가 여기 알게되서 왔네요~
몇군데 지인소개로 상담가보긴 했었는데 뭔가 딱히 와닿는 곳이 없어서 이제부터 여러군데 상담 좀 다녀볼려구요~~
올겨울에 쌍수성공해서 예뻐지고 싶어요 ㅎㅎㅎ
님들은 병원 선택할때 어떻게 정보를 얻으시고 어떤기준으로 고르시나요??? 팁있으시면 알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,905
206,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망원동주민 글모음 2016-11-07 (월) 17:25 7년전 신고 주소
후기나 병원정보 검색해보고 가장 좋은건 직접 가서 상담받아보면 뭔가 느낌 오는게 있는데
자기가 가장 마음에 드는 병원에서 하시는게 좋아요 ㅎㅎ
thunderej 글모음 2016-11-07 (월) 21:31 7년전 신고 주소
응원할게요 잘될거에요!!!
우엥 2016-11-08 (화) 02:33 7년전 신고 주소
저는 제 친구가 한 곳에서 했었는데 친구처럼 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어요! 무조건 욕심안부리시는게 좋아요ㅎㅎ 지인소개가 짱인듯!!

송빈 글모음 2016-11-09 (수) 03:06 7년전 신고 주소
[@] 정보 부탁드려요~ㅜㅜ
그마 글모음 2016-11-10 (목) 10:03 7년전 신고 주소
저 아는사람은 안검하수겸 그냥 세브란스에서 했는데도
잘됐더라구요...그런거보면 케바케에 운인가 싶기도 하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi