• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

최고 다이어트 기록 몇 킬로 인가요?

혼란하다 혼란해 2016-11-07 (월) 13:35 7년전 492
전 13킬로 였네요 매일 하루 2시간씩운동하고 저녁은 소식하고 지금은 다시 뚱땡이가 되버렸지만 ㅠ_ㅠ
하.. 직장생활 스트레스가 살찌는데 확실히 어느정도 작용을 하는것 같네요 야근 때문에 식사를 제때 못하는것도
있지만 운동을 하고 싶은데 도저히 일하면서 할 자신이 없네요 ㅠ_ㅠ 횐님들은 최고 감량 몇킬로인지
그리고 어떻게 관리하시는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 14:17 7년전 신고 주소
오키로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복코안검하수사각턱 글모음 2016-11-07 (월) 14:56 7년전 신고 주소
30키로요 ㅋㅋ
이쁘니얌 글모음 2016-11-07 (월) 15:42 7년전 신고 주소
꾸준한 운동과 소식만이 정답이죠
쏭리 글모음 2016-11-07 (월) 15:57 7년전 신고 주소
1키로요....ㅠㅠㅠ
은정22222222 글모음 2016-11-07 (월) 16:22 7년전 신고 주소
중학생때70에서 현재53키로네요ㅎㅎ마음가짐이 더 중요한것같아요 심리적으로 나이먹고 안정되다보니 저같은경우누 살이빠지더라구요~
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:09 7년전 신고 주소
최고.. 2kg?
깐깐엄마 글모음 2016-11-07 (월) 23:35 7년전 신고 주소
저는 한달에 6키로여...
정말 확 빠져서.. 다들 그때
성형했냐는 소리 엄청 듣고 다녔네요!
초코한아름 글모음 2016-11-07 (월) 23:52 7년전 신고 주소
저는 2주에 10키로여
그떄 거의 굶고 맨날 산에 올라가구 그랬어요
근데..생각보다 견딜만 했어요
쥬쓔 글모음 2016-11-08 (화) 11:46 7년전 신고 주소
최고가 2.5정도,..ㅠ
파래김녀자 글모음 2016-11-08 (화) 17:23 7년전 신고 주소
다이어트 최고의 방법은 경험상 그냥 정신적인 스트레스? 그게 최고인것 같아여 ㅋㅋㅋ 밥굶어도 안빠지더 살이 한주만에 쏙빠지더라구여
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:33 7년전 신고 주소
저는 15키로인가 빠졌었어요..더 빠지긴했던거같은데 제가 확인한건 15키로였는데
아프기도했고 그래서 더 많이 빠졌는데 운동안하고 그러면 무조건 다시 찌는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi