• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사도 부작용이있더라구여

함냐함냐 2016-11-07 (월) 07:57 7년전 553
친구들 대부분이 윤곽주사를맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 평소 여드름? 이나 민감성 피부인분들은 안맞는게 좋을듯해요 ㅠㅠ 피부 엄청 뒤집어지더라구요... 미리말좀해주지 ㅠ 맞고나서 여드름폭탄맞은사람 많던데..

근데 투턱심한사람은 확실히 효과는 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아래잡히는 턱살? 이라고해야하나
그게 쏙 하고 들어가요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,310
2,349,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
szenio7 글모음 2016-11-07 (월) 10:12 7년전 신고 주소
제친구도 부작용있다고 한번 맞고 안하더라구요~그래도 효과있는사람은 계속맞더라는. ㅋㅋ
이쁘니얌 글모음 2016-11-07 (월) 15:48 7년전 신고 주소
헐 무섭네요 주사도 함부로 맞으면 안도는군요ㅠ
은정22222222 글모음 2016-11-07 (월) 16:22 7년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜ그래서 전 그냥 지흡하려구요ㅜㅜ예약잡아놓음..
깐깐엄마 글모음 2016-11-07 (월) 23:34 7년전 신고 주소
그럼요 윤곽주사 부작용도
꽤 있어요 ~~ 시술이라고
만만하게 보면 안되죠
초코한아름 글모음 2016-11-07 (월) 23:49 7년전 신고 주소
약물이다 보니 피부에
염증 생길수도 있긴 해요...
민감하신 분들은 안하시는게 좋쳐
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:24 7년전 신고 주소
아 진짜요? 부작용 없다고 봤었는데.. 시술하려 했었는데 고민되네요,,여드름성 피부거든요.ㅠㅠ
파래김녀자 글모음 2016-11-08 (화) 17:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽주사도 부작용이 있군요. 부작용없는 시술은 없는것 같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi