• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㄴㅂㄱ 상담하러 가려고 하는데요

으앙으엉 2016-11-07 (월) 06:50 7년전 1431
ㅇㅊㅎ  윤곽전문이신건 알겠는데

눈, 코, 이마는 어떤분이 잘하시는지 혹시 잘아시면 답변좀 주셔요

ㅂㅈㅅ , ㅂㅅㅈ 두분인거같은데

어떤분한테 해야할지 모르겠다는...

그런데 ㅂㄴㅂㄱ  눈,코 도 잘하는거 맞죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,648
29,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:33 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ은 안면윤곽으로
유명하죠
ㅂㅅㅈ이  좀더 잘하시는듯
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:21 7년전 신고 주소
제친구도 여기서 코수술했는데, 재수술이었거든요,, 다행히 잘됐어요~~ ㅎㅎ
두둠칫 2016-11-08 (화) 15:52 7년전 신고 주소
케바케일수 있는데 지인 여기서했는데 걍 그랬구요...실장도
좀 별로였어요 돈을 밝힌달까 주저하니까 좀 무시하는듯이해서 그냥 나와버렸었어요ㅡㅡㅋ 눈한쪽 쌍커플 라인교정 문의했을때도 한쪽인데 백을 부르더라는..... 에휴
잎아니 글모음 2016-11-10 (목) 09:50 7년전 신고 주소
거기 규모가 좀 커서 저는 별로...... 가격도 좀 있고요... 거기말고 다른곳도 충분히 다녀보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi