• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매부리코 성형하고도 별로 바뀌지 않을까봐 걱정이에요ㅠㅠ

코코코몽 2016-11-06 (일) 23:04 7년전 206
매부리코가 컴플렉스 (좀 심한편)여서 수술생각이 자꾸나는데
내가 지금 어린나이도 아니고 미래의 부작용 감수해가면서 할만한 가치가있는건가... 싶은 생각이 자꾸만 드네요ㅠㅠ
왜냐하면 광대도 있는편이고 몸은말랐는데 볼살이 두둑한편이라...
혹시 성형전에 이런저런 고민하시다가 했는데 대만족하신 분들 있으세요?
힘좀주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,831
1,801,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바로코예술 글모음 2016-11-07 (월) 00:44 7년전 신고 주소
저랑같은고민이네요ㅠ
분명 할마음이가득했는데 오히려 코하구
ㅇㅖ민해질까봐 엄두가 안나ㄴ네요
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:47 7년전 신고 주소
살짝만 다듬는거는 갠찮은거같아요
근데 심함 절골로 들어가야하는데
이건  ㅠㅠ비추
은두두 글모음 2016-11-07 (월) 22:04 7년전 신고 주소
성형수술 웬만하면 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살은 경락을 하심이..
그레이프 글모음 2016-11-07 (월) 22:55 7년전 신고 주소
저라면 사실 안할 것 같아요. 코성형으로 잃은게 너무 많아서... 20대의 1년, 그리고 모은 돈을 다 성형으로 날려버렸네요. 부작용도 각오할 정도로 컴플렉스가 있는게 아니라면 코수술은 비추에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi