• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅎㄷㅁㅎ 상담받았는데..

눈코입후 2016-11-06 (일) 17:54 7년전 2477
며칠전에 ㅎㄷㅁㅎ에서 성형상담받았는데, 눈 코 수술 생각하고있습니다. 현대미학 괜찮나요..? 비용도좀 쎈편이였고 뭔가 수술하면 너무 인위적으로 될까봐 걱정돼요 ㅠㅠ 코는 그렇다쳐도 눈 여기서하면 어떨까요? 상담받으니까 정말 헷갈리네요 ㅎ 병원에 대기자도엄청많았구요 뭔가 의사선생님하고 상담해보니 믿음은 가지만 어떤스타일인지를 모르니 ㅠㅠ 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,349
2,667,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-11-06 (일) 23:28 7년전 신고 주소
처음 들어보는 병원 니름이네요. 비용이 어느정도 하나요? 저는 예전에 눈성형 코성형 상담 다녔을 때 저렴한 곳이 500~600 , 비싼 곳이 900~1000 이었어요. 수술이 부담되고 걱정되시면 그 병원에서 무작정 하기보다 시간을 가지고 다른 성형외과도 상담도 다니면서 천천히 결정하세요.
sosoomj 글모음 2016-11-07 (월) 18:20 7년전 신고 주소
저도 여기에다가 눈수술 예약금까지 냈는데 계속 불안해요ㅠㅜ 둘 다 수술 잘 됐으면 좋겠어요
쫌2 글모음 2019-04-24 (수) 14:40 5년전 신고 주소
비댓공유부탁드려요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi