• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수능끝나고 눈 하고싶은데 아직 예약도 못했어요

솜뭉 2016-11-06 (일) 15:23 7년전 299
좀 불안하네요... 다들 11월 중순 말에 미리 하라고 했믄데 제가 시간도없고 해서 상담도아직 못갔어요ㅠㅠ 이러다가 1월에 하면 전 절개 눈교 앞트임 해야되는데 붓기때문에 영향생길까봐 좀 불안해요... 두세달정도면 많이 빠지나요?... 4월에 남자친구 부모님 생신이시라 가기로했는데 하하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,219
3,027,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sosoomj 글모음 2016-11-06 (일) 15:27 7년전 신고 주소
그래도 4월이면 어지간한 붓기는 다 빠졌을것 같아요 제 주변에도 큰 붓기는1달2달이면 다 빠지더라구용

솜뭉 작성자 글모음 2016-11-06 (일) 15:56 7년전 신고 주소
[@sosoomj] ㅋㅋㅋㅋ 그런가요?..ㅜㅜ 자연스러웠으면 좋겠어요..
응보리보리 글모음 2016-11-06 (일) 18:12 7년전 신고 주소
절개 눈교 앞트임까지 하면 붓기 장난 아닐텐데요ㅠ 체질이 어떠신지 모르겠지만, 하실려고 맘 먹으셨음 빨리 하는게 최선일 듯 합니다

솜뭉 작성자 글모음 2016-11-07 (월) 00:05 7년전 신고 주소
[@응보리보리] ㅜㅜ 그렇겠죠...? 큰붓기 어느정도 빠지려면 적어도 3주는 걸릴거같네여 하하..
코코코몽 글모음 2016-11-06 (일) 23:17 7년전 신고 주소
수능끝나고 해도 늦지않아요ㅋㅋ 공부하세요!!
송쭈 글모음 2016-11-07 (월) 01:45 7년전 신고 주소
두세달이면충분하죠 ㅎ
댕댕 2016-11-07 (월) 01:55 7년전 신고 주소
헉 저도 수능 끝나고 하려는데 바로 다음날 상담 가도 늦을런지ㅠㅠ
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:02 7년전 신고 주소
저도 수능끝나고 하려는데ㅠㅠ 수능끝나고 상담다니려구요!! 두세달이면 잔붓기만 남아있을꺼에요!!
이쁘니얌 글모음 2016-11-07 (월) 15:50 7년전 신고 주소
앞트임과 절개는 비추예요
찝는걸로 하세요 평생 후회합니다ㅠ
행이니 글모음 2016-11-08 (화) 02:33 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이세요ㅠㅠㅠㅠ 알바도 걱정되고 하는데 그래서 그냥 잘하고 말고 떠나서 친구들중에 붓기 하나같이 빨리빠진 병원갈려고 생각중이에요
찡끗빵끗 글모음 2016-11-24 (목) 23:33 7년전 신고 주소
케바케인걸로 알으요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi