• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염때문에

스키토 2018-01-31 (수) 22:16 6년전 180
비염 심하면 코수술하는데 문제있나요?
평상시에는 별 걱정 없는데 알레르기성 비염이라 고민되네요.
콧물이 계속 나와서 힘들어요.  쉽게 낫질 않네요 ... 혹시 저랑 비슷한 고민 하시는분 계시나요
비염이 심하면 문제있다는걸 어디서 들은것같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빼애애애애액 글모음 2018-02-01 (목) 01:47 6년전 신고 주소
음.. 전 성형외과가 아닌 다른 수술실에서 일하고있는데 비염있으면 수술중 마취할때 조금 부담스러워 하는 부분은 있는거같아요 수면마취든 전신마취든 수술후 회복할때나
수술중에  호흡하기 힘들어서..
bleu**** 글모음 2018-02-01 (목) 02:42 6년전 신고 주소
저는딱히더심해지거나하는건없엇다능
차안미 글모음 2018-02-01 (목) 07:42 6년전 신고 주소
비염수술과 같이 하는게 좋을거예요
내가누군지아늬 글모음 2018-02-01 (목) 11:33 6년전 신고 주소
비염수술일아 코수술 같이 할 수 있다고 알고 있어요 한번 알아보세요.
양성용 글모음 2018-02-01 (목) 11:34 6년전 신고 주소
별 효과가 없을 것 같습니다....
wjdals**** 글모음 2018-02-02 (금) 11:16 6년전 신고 주소
비염에 코세척좋대서 하고있어요
사카나 글모음 2018-02-02 (금) 14:47 6년전 신고 주소
저는 어제 수술했구 마침 비염이 도질때 수술을 했는데 입으로 숨시는것때매 괴로운것 이외에는 그래도 버틸만 합니다. 큰 문제도 아직까지는 없네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi