• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

경락

성이름 2018-01-31 (수) 21:58 6년전 191
경락마사지효과보신분들있나요??30회하는데ㅜ없진않겠죠??근데과연경락이아플지윤곽수술이아픈지는모르겠을만큼아파여ㅜㅜ그냥라인정리만되도정말 좋을거같아여 경락해보신분들있나여?? 저도경락받고효과있으면후기남길께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,950
790,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귤이귤귤 글모음 2018-02-01 (목) 00:06 6년전 신고 주소
저는 효과가 확실히 있는데...
안하면 금방 돌아와서
꾸준히 해야하더라구요
차안미 글모음 2018-02-01 (목) 07:42 6년전 신고 주소
효과는 받을동안에는 확실히 잇어요
단 시간지나면 똑같아진다는게 ㅜㅜ함정
양성용 글모음 2018-02-01 (목) 11:34 6년전 신고 주소
경락하면 효과는 있다고 하지만 정말 꾸준히 받아야 합니다...
배구팡 글모음 2018-02-01 (목) 22:53 6년전 신고 주소
저는 정말 효과 좋았어요
사진찍을때 인목구비 이뻐보이고 그랬는데
꾸준히 해야 할꺼같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi