• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술이후

더야니 2018-01-31 (수) 18:06 6년전 258
안녕하세요 여쭤볼게 있는데요. 코수술한지는 한 4년정도 된거 같아요. 메부리 있는 부분이랑
옆부분 살짝 깍고 연골 넣었는데, 붓기가 1달정도 갔어요.
이후에 별탈없이 잘 지냈는데, 중간에 얼굴을 다치는 일이 있었어서
응급실가서 씨티 찍어보니 코끝부분에 약간 뼈가루가 돌아다닌다고는 하셨거든요?근데
재수술해야될만큼 이상있는건 아니라서 그냥 냅두고
어느덧 4년이란 시간이 흘렀습니다.
근데 가끔 코끝에 작게 풍선처럼 살짝 동그랗게 부풀었다가
어느순간 톡~ 바람이 빠지면서 들어가는데,
이거 왜그런거죠?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,320
1,707,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조한준님 글모음 2018-01-31 (수) 18:17 6년전 신고 주소
코 하신곳 가셔서 재대로 확인해보셔야 할거같네요 ..

더야니 작성자 글모음 2018-01-31 (수) 18:40 6년전 신고 주소
[@조한준님]
아직 3등급 회원이 아니라서 게시물을 볼수가 없네요..
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-01 (목) 07:50 6년전 신고 주소
제가봐도 다시한번 병원가서 시티찍고 보셔야할 듯
양현 글모음 2018-02-01 (목) 19:28 6년전 신고 주소
병원에 빨리 내원하시는게 좋겠네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi