• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형

삼삼이11 2018-01-31 (수) 17:50 6년전 238
인터넷에 보니 부작용도 많고 4명중1명이 재수술 한다는데 진짜일까요?

저는 커지고 싶어 성형을 하려는게 아니고 그냥 가슴이 있었으면 좋겠어서 하는건데 ㅜㅜ 수술해서 잘못되면 어쩌나 싶고 걱정되네요.

A컵만 차도 안할텐데... 가슴있는 분들이 젤 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,966
170,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
qwe139 글모음 2018-01-31 (수) 18:01 6년전 신고 주소
4명중1명이요..? 만족도 높은 수술 1위가 가슴이라고 하던데..
저도 수술하고싶은데 무서워서 못하고 있어요
이브라 라고 의료기기 있던데.. 후기 너무 알고싶은데 후기는 없고 다 광고만 있어서 ㅠㅠ 궁금해요...

삼삼이11 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 18:10 6년전 신고 주소
[@qwe139] 저두 20살부터 이것저것 알아봤는데 결국 가슴수술이더라구요...ㅜㅜ
라미라라 글모음 2018-01-31 (수) 18:05 6년전 신고 주소
저햇우요 ㅎㅎ 부작용없이 잘살고잇어요

삼삼이11 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 18:11 6년전 신고 주소
[@라미라라] 어? 어디서하셨나요? 보형물이랑 병원 말씀해주실 수 있으신가요? 혹시 성예사에선 이런거 물어보면 안되는건가욤...

라미라라 글모음 2018-02-06 (화) 23:29 6년전 신고 주소
[@삼삼이11] 저 5 년전에 ㅌ ㅣ ㅇ ㅔ ㄹ 에서 햇어요 ㅎㅎ 텍스쳐요!

삼삼이11 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 17:23 6년전 신고 주소
[@라미라라] 감사합니당!
qoo8 글모음 2018-01-31 (수) 18:16 6년전 신고 주소
저도요... 뽕없이 살고싶네요ㅜ 핏도좀 살았음좋겠고ㅜ

삼삼이11 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 18:13 6년전 신고 주소
[@qoo8] 저듀요ㅜㅜㅜㅜㅜ
성이름 글모음 2018-01-31 (수) 21:55 6년전 신고 주소
헉..가슴도부작용심한지몰랐네요ㅡㅜ

삼삼이11 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 18:12 6년전 신고 주소
[@성이름] 인터넷 여기저기서 본 글이라 100프로 정확한 정보인진 모르겠어요
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-01 (목) 07:51 6년전 신고 주소
그정도로 재수술 많이 하지는 않을거예요
저도 아예없어서 스트레스네요 ㅠ

삼삼이11 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 18:12 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ] 그쵸 저도 너무 많길래 정확한 통계자료좀 보고싶은데 못찾겠더라구요
가즈앗 글모음 2018-02-14 (수) 03:51 6년전 신고 주소
제 친구는 가슴성형이 만족도 1위 성형이라고 여기저기 추천하고 다니는 것 보면 큰 부작용이 없다면 개인의 만족 문제가 아닌가 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi