• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 진짜 건조한가봐요 ..

라미라라 2018-01-31 (수) 17:46 6년전 227
각질이 ㅠㅠ 각질제거해준다고 하고 보습도하는데
피지랑 각질이 장난아니네요 ..ㅎㅎ 건성피부인데 건조하고 각질+코피지까지있으니
신경쓰여죽겟네용.........ㅎㅎ 오늘 집에가서 각질제거+보습 왕왕해야겠어요!ㅎㅎ
한해한해 먹어갈수록 피부관리가 더힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에휴
돈이라도 엄청많으면 매일같이 샵이라도 가고싶은기분.....ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,457
2,347,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오짝 글모음 2018-01-31 (수) 17:47 6년전 신고 주소
제 마음도 건조해지는 겨울이네여
2018-01-31 (수) 17:50 6년전 신고 주소
저도 건조해서 콧속이 따가워용 ㅠ
쏭별 글모음 2018-01-31 (수) 21:06 6년전 신고 주소
건조한걸 얼굴에서도 느끼지만 샤워후 확실히 느껴지는거같아요ㅋㅋ
다이린 글모음 2018-01-31 (수) 21:44 6년전 신고 주소
저도 피부에 각질이 장난이 아니더라구요ㅠ 1일 1팩 하려고 이번에 팩 왕창사놨어요ㅠㅠㅠ
성이름 글모음 2018-01-31 (수) 22:01 6년전 신고 주소
저도ㅜㅜ역시돈이최곱니다
귤이귤귤 글모음 2018-02-01 (목) 00:42 6년전 신고 주소
속건조가 장난아니예요
겨울은 정말 이런게 너무 힘든거 같아요..
어떻해야 할지..
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-01 (목) 07:52 6년전 신고 주소
잘때 가습기안뜰면 자면  담날 아침 당기고 목아프그  그래요 ㅠ
진짜 건조함
꽁듀 글모음 2018-02-01 (목) 14:07 6년전 신고 주소
저도ㅜㅜ 피부관리 받으러 가구 싶어요ㅜㅜ
picky 글모음 2018-02-01 (목) 21:41 6년전 신고 주소
가습기 사용하시면 좋을것 같아요
가나다아 글모음 2018-02-04 (일) 22:49 6년전 신고 주소
평소에 물 많이 드셔보세요~ 바르는것도 중요하지만 물 마시는게 속당김에 좋더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi