• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런저런 고민이 많아요.

에구 2018-01-31 (수) 17:07 6년전 129
성형에 대한 고민..하다가 하다가 성예사에 가입했어요.
성예사 예전에 다음카페에 있을때 가입했는데
그분이 운영하시는 사이트인지는 잘 모르겠지만
그당시 카페지기 차승원님이 유명했거든요.
턱수술을 했고, 차승원님께 조언을 한다며 사진찍어 올리기도 했는데
그당시 약간 개턱과 비슷하다고 답해주셨어요.
지금도 마찬가지고 이런저런 이유로 재수술을 몇년동안 고민했고 하고 싶네요.
그런데 무섭기도 하고...걱정도 돼요..
이번에 수술하면 마지막 수술이 됐음 좋겠는데 아직까지 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,186
1,888,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오짝 글모음 2018-01-31 (수) 17:44 6년전 신고 주소
힘내세요 좋은결과있을거에요
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-01 (목) 07:54 6년전 신고 주소
많이 알아보고 그러면 분명 갠찮은곳 찾아서 잘되실거예용
화이팅이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi