• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고민이 끝이 없네요.

해피니 2018-01-31 (수) 15:32 6년전 137
30대 중반, 애 둘 키우고 있는 엄마도
외모에 관심을 끊을 수가 없네요.
눈 처짐으로 쌍꺼풀 수술 할려다가
코 수술까지 예약하고 와버렸어요.
코는 눈이랑 달라 정말 신중해야하는데
예쁜 코를 갖고 싶은 마음이 너무 큰것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오짝 글모음 2018-01-31 (수) 15:39 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 원래 욕심은 끝이 없죠
gks**** 글모음 2018-01-31 (수) 15:46 6년전 신고 주소
코수술은 꼭 신중히 결정하세요 재수술이 너무만하여
윤처리 글모음 2018-01-31 (수) 16:35 6년전 신고 주소
제 생각이지만 성형수술은 심각하게 고려하시는게 좋을거 같아요 눈 하시고 천천히요 ~
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-01 (목) 07:57 6년전 신고 주소
결혼을하고애를낳아도 여자라 이뻐지고싶어지는건어쩔수없죠^^
수술은 어디서 하는거예요?
dayoff88 글모음 2018-02-01 (목) 23:24 6년전 신고 주소
저도 하기로 결정하니 고민이 너무 많네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi