• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하루하루가 시한폭탄을 안오 사는거 같아요 ㅠㅠ

pul**** 2018-01-31 (수) 15:23 6년전 282
현재는 약먹고 코가 괜찮아 졌는데 또 언제 이럴지 ㅠㅠ
그렇다고 무작정 재수술하는것도 나중에 또 이럴거같고.... 지금이상태로 염증만 없으면 그냥 살고 싶은데참 하루하루가 일이 손에 안잡히네요 휴 ㅠㅠ
아침에도 일어나자 마자 코먼저 확인해봐요
혹시라도 자는사이에 코가 확 들린곤 아닌지 매일 사진으로 옆모습 앞모습 확인해보고 사람사는게 사는게 아니네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,142
2,321,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오짝 글모음 2018-01-31 (수) 17:45 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 염증이 어떻게 심하시길래
은미릿 글모음 2018-01-31 (수) 17:56 6년전 신고 주소
저도 요즘 같은증상으로 스트레스받아 죽게썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 돌리면 코수술안할거같아요
김모찌 글모음 2018-01-31 (수) 22:21 6년전 신고 주소
저도 염증때문에 매일같이 병원가서 항생제주사맞다가 힘줄 다 숨엇던 사람인데요ㅜㅜ
염증은 심하지않은이상 관리잘하면 가라앉습니다.
다만 저는 제 첫수술이 잘못되엇음을 알아서 이번에 재수술했어요ㅜㅜ
익명 2018-02-01 (목) 00:17 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?ㅜㅜ
눈에 보이눈 염증이 나서 그런건가요

pul**** 작성자 글모음 2018-02-01 (목) 07:11 6년전 신고 주소
눈에 보이는 염증은 아니고 욱신거리고 아프고 부어요 ㅠㅠ
신즌 글모음 2018-02-01 (목) 07:15 6년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ.. 정말 시한폭탄 같아요 그래서 전 제거마음먹었어요
이름만수지 글모음 2018-02-01 (목) 08:04 6년전 신고 주소
코하고 심리적 불안감에 제거허는분들도 많더라구요
똥쟁이 글모음 2018-02-03 (토) 17:10 6년전 신고 주소
에구 이쁘게 잘 되실 거에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi