• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 20일

꿀뻥 2018-01-31 (수) 14:34 6년전 160
태어나  처음  성형을 하고  이제  살만해진  시간들이  돌아  왔는데 지금부터 걱정이  앞서네요...ㅜㅜ
부작용, 차후의 얼굴들...아직  뚜렸하게  부작용은  없지만  별의별게  다  걱정거리고  궁금증  투성이네요
회원님들께  정보얻고  궁금한것들  물어보고  싶어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,997
297,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오짝 글모음 2018-01-31 (수) 14:41 6년전 신고 주소
왜 20일이에요? ㅇㅅㅇ
미미미13 글모음 2018-01-31 (수) 15:13 6년전 신고 주소
지금까지 부작용 없으시면 괜찮을 것 같아요~
다이린 글모음 2018-01-31 (수) 22:16 6년전 신고 주소
오히려 천천히 작성자님에게 맞게 더 자연스러운 얼굴이 되어갈거예요. 걱정하지 마세요!
이름만수지 글모음 2018-02-01 (목) 08:05 6년전 신고 주소
정보 많이 알아보고 상담도 많이 다녀보고 비교해봐가면서 하세요
내가누군지아늬 글모음 2018-02-01 (목) 11:36 6년전 신고 주소
성형하고 20일이 지났다는 말인가요? 너무 미리 걱정하지마세요ㅠㅜㅜㅜ 스트레스 안좋습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi