• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허걱... 본인 글이어도 3등급 이하는 못보는군요...!

동동이으리 2018-01-31 (수) 12:33 6년전 336
누군가가 댓글을 써주셨는데 뭐라고 썼는지 못보네요... 오늘 날도 많이 추운데 어제 눈도오고...
엊그제 코트 하나 샀는데 입지도 못하네요 ㅌㅋㅋ 롱패딩 포기못해요..ㅋㅋ
오늘 처음으로 상담받으러가는데... 좋은 결과 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 병원명 밝혀도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,958
2,633,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
킹콩창 글모음 2018-01-31 (수) 12:39 6년전 신고 주소
저도 지금 제글 못보고 있어요 ㅋㅋㅋ
ㄷㅌ 글모음 2018-01-31 (수) 13:10 6년전 신고 주소
저도 아직 3등급 이하라 코멘트를 못 보네용 ㅋㅋㅋㅋ궁금해요 얼른 등급 올리고 싶어요!! 추운데 상담 잘 갔다오세요~~
빼애애애애액 글모음 2018-01-31 (수) 13:24 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러게용 저도 글썼는데 제 글 밑 댓글이 안보여서 당황했네여
오짝 글모음 2018-01-31 (수) 14:48 6년전 신고 주소
오분이면 3등급 찍잖아여 노력을해여 노력을!!
다이린 글모음 2018-01-31 (수) 22:21 6년전 신고 주소
저도 코트 샀는데 입을 엄두가 안나네요ㅠ 저도 내일 첫상담받으러가는데 두근두근해요
이름만수지 글모음 2018-02-01 (목) 08:08 6년전 신고 주소
어디로 가세요?????  등업은 조금만 덧글쓰고 게시글 하나쓰면
금방 등업 되던데요
윤은희 글모음 2018-02-01 (목) 15:31 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그래서 등급 얼른 만들어야해요ㅠㅠ
별자리 글모음 2018-02-02 (금) 12:54 6년전 신고 주소
흑 저도 제 댓글 못 보구 있어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi