• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 처음으로 상담받으러가는데 너무 무섭네요 ㅠㅠ

동동이으리 2018-01-31 (수) 12:23 6년전 283
어릴때부터 낮은 코가 컴플렉스였어서..아빠도 아시구 언니가 어디서 얻어온 정보만으로 이 병원 가보는데
검색해보니 의미심장한 댓글들만 가득하고 ..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 무서워서 어쩌다가 이 카페 가입허게 되었어요...
너무너무 무섭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
엘피쓰 글모음 2018-01-31 (수) 12:26 6년전 신고 주소
무서워하지마세요!! 막상 상담 받아보면 괜찮으실거에요 ㅠㅠ 화이팅!

동동이으리 작성자 글모음 2018-01-31 (수) 12:40 6년전 신고 주소
[@엘피쓰]  감사합니다 ㅜㅜ 정말 제가 입시끝난지 얼마 안되서 관심만 있었지 정보는 하나도 없어서 너무 불안하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
낑깽꿀 글모음 2018-01-31 (수) 12:33 6년전 신고 주소
상담 잘 받으시구 의사선생님과 충분한 상담후에 딱 정말 여기가 믿을만하다 하면 하시는게 좋을거같아요ㅠ
제친구두 받앗는데 요즘 선생님즐은 그래도 정직하게는 다 말씀해주시더러구요

동동이으리 작성자 글모음 2018-01-31 (수) 12:41 6년전 신고 주소
[@낑깽꿀] 그런가요 ㅠㅠ 정말 무서워서....ㅜㅜ 인터넷은 홍보글만 있고...이런 카페 가입해야 조금이나마 정보를 얻을 수 있을것같더라구요...
내가누군지아늬 글모음 2018-01-31 (수) 12:46 6년전 신고 주소
상담은 무서울껀 없을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 한곳만 가지말고 다른곳도 더 다녀보고 결정하는게 좋은 것 같아요!
동동이으리 작성자 글모음 2018-01-31 (수) 12:47 6년전 신고 주소
조언감사합니다 ㅜㅜㅜ 와 방금 등업하고 글 몇개찾아봤는데 여기 무서운곳이었네요...
해피니 글모음 2018-01-31 (수) 15:07 6년전 신고 주소
성형이라는게 막상 할려니 정말 생각도 많아지고 겁나네요.
미미미13 글모음 2018-01-31 (수) 15:15 6년전 신고 주소
상담 꼼꼼히 받으시구 결정 잘 하시면 괜찮으실 거에요 화이팅!
Zinny 글모음 2018-01-31 (수) 20:48 6년전 신고 주소
각 병원들 사이트 들어가서 원하는 코 모양인가 잘 보시구 여기저기 발품 많이 파시구 수술 하세요 ㅠㅠ
다이린 글모음 2018-01-31 (수) 22:18 6년전 신고 주소
상담 꼼꼼히 해보시구 다른곳도 여러군데 상담받아보세요ㅠ!
이름만수지 글모음 2018-02-01 (목) 08:10 6년전 신고 주소
어디병원으로 가시는데요?? 병원은 꼭 여러곳 가보세요
김근성 글모음 2018-02-11 (일) 04:04 6년전 신고 주소
상담 별거없어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi