• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴에 뭉침증상

koma 2018-01-31 (수) 02:29 6년전 570
사진은 없는데요..

제얼굴에 팔자주름이 오른쪽이 좀더 크고깊어요 왼쪽보다요

그래구 그 주변 앞광대를 손으로 집어보면 뭉침같은게 느껴지는데 초음파를 찍어봤는데요..낭종같은건 없거든요..

이거때문에 굉장히 스트레스에요..

거울을 보면 그부분이  볼록 튀어 나와있구요..

왼쪽은 오른쪽보다 뭉침같은건 들한데 전체적으로 거울을 보면 층이 생겨요.. 양쪽다요

윤곽주사도 알아보고있구요 셀룰라이트 인거같기도한데..

얼굴이 매끄럽지 못하고 층이 생겨서 참 스트레스네요..

아 그리구 그 볼록하게 튀어나온 부분과 층이생기는 부위가 여드름흉터가 많은데 이게관련이 있는건지 궁금하네요..

여드름흉터가 얼굴에 많아서 이제 관리좀 해야겠다 싶어 흉터 치료알아보는중인데요 가격도 부담스럽긴 하네요..

윤곽주사 맞으면 효과가 있을가요? 취이가 앞광대에서 팔자주름사이거든요.. 심부볼위치는 아니구요.

참 스트레스네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,044
2,477,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지고퓨당 글모음 2018-01-31 (수) 10:30 6년전 신고 주소
필러를 맞으신건가요...????
배썬 글모음 2018-08-13 (월) 00:05 5년전 신고 주소
저두 뭉쳤어요 ㅜㅜ 병원에 일단 상의 해 보시는게 좋을든 하네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi