• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 넘 힘드네용

꿀단지 2018-01-31 (수) 00:25 6년전 98
ㅠㅠ 밤에 자꾸 배고파서 잠이 안와요..

예전에는 참으면 참아졌는데 ㅜㅜ

겨울이라 추워서 나가지도 않고 살이 늘어가는게 느껴지네요ㅠㅠ

이제 날씨 풀리면 예쁜 옷도 입어야되는데 내일부터는 독한 맘 먹고 식이조절 부터 해야겠어요..!

다이어트 하시는 모든 분들 화이팅입니당!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,206
2,464,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
maxrud**** 글모음 2018-01-31 (수) 10:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 다이어트 중인데 넘 스트레스 받아서 오히려 더 식욕폭발하고 있네요ㅠㅠ
ㄷㅌ 글모음 2018-01-31 (수) 13:12 6년전 신고 주소
저도 열심히 해야겠어요...!!! 같이 힘내요 ㅠㅠㅠ
윤처리 글모음 2018-01-31 (수) 16:39 6년전 신고 주소
나이 들면 들수록 살을 빼려고 해도 진짜 힘들더라구요 화이팅이요
쏭별 글모음 2018-01-31 (수) 21:00 6년전 신고 주소
운동보다 항상 먹을거앞에서 힘들어지게되는거같아요ㅠ 맛있는게 너무 많아요
귤이귤귤 글모음 2018-02-01 (목) 00:53 6년전 신고 주소
진짜 나이들수록 더더 힘들고 진짜
모임이 더 많아 지는거 같아요...
저도 맨날 좌절이예요 ㅠㅠ
윤은희 글모음 2018-02-01 (목) 15:34 6년전 신고 주소
다이어트 안 하고 살고 싶어요ㅠㅠ
odd 글모음 2018-02-03 (토) 17:11 6년전 신고 주소
자기전에 양치하시구 참기 힘드시면 칼로리 낮은 음식 소량만 드세요 그러면 식욕 좀 덜해요 ㅠㅠ
가나다아 글모음 2018-02-04 (일) 23:00 6년전 신고 주소
힘내세요!! 목표한대로 되실 수 있으실거에요:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi