• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 언제 풀릴까용ㅠㅠ

박진ㅇㅇ 2018-01-30 (화) 22:57 6년전 190
집에서 보일러 빵빵하게 틀어도 추워요ㅜㅜ 날씨가 언제쯤 풀릴까요?? 지금 본가 와있다가 내일 서울로 올라가는데 서울은 지금 눈온다네요....롱패딩으로도 커버되지않는 날씨입니다..하루빨리 풀렸으면 좋겠어용! 다들 감기조심하세여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,918
1,565,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 23:24 6년전 신고 주소
2월 초까지는 더 춥다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 꽃이피는계절이 오겠져 ㅎ.ㅎ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-31 (수) 00:00 6년전 신고 주소
진짜요 ㅠ그만좀 추웟으면 좋겠어요
2018-01-31 (수) 04:10 6년전 신고 주소
박진님두 감기 조심하세요!! 역시 이불 속이 최고인갓 같아요ㅠㅠㅠ
이뻐지고퓨당 글모음 2018-01-31 (수) 10:33 6년전 신고 주소
감기로 고생중이에요 ㅠ 날씨 풀리면 도 더위걱정 할 거같아요 ㅋㅋㅋ
다이린 글모음 2018-01-31 (수) 21:59 6년전 신고 주소
다음주도 춥다는것같은데 감기조심하세요ㅠ! 주위에 독감걸린분들이 정말 많아요ㅠㅠ
슈이치 글모음 2018-02-01 (목) 10:37 6년전 신고 주소
진짜 요새 왜이렇게 추운건지.. 감기조심하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi