• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

선미 요즘 너무 이뻐요

쩌리쩡 2018-01-30 (화) 21:53 6년전 407
뜯어보다보면 예전 그대로인것같던데 어쩜 이렇게나 미모가 급발전한건지.. 스타일링의 차이일까요? 코를 했다는 말이 있던데 맞나요? 화장법으로 달라보인다는 의견도 꽤있더라구요 무튼 무대도 매력있어서 볼때마다 넋놓고보네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
아프지말아라 글모음 2018-01-30 (화) 21:53 6년전 신고 주소
그쵸!
진짜 선미 보면볼수록
얼굴이 뭔가 신기해요
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-30 (화) 22:01 6년전 신고 주소
논란이 많기는 해도
이쁘긴 한거 같아요
선미 저도 요즘 보면서 대리만족해요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-31 (수) 00:04 6년전 신고 주소
진짜용ㅎㅎ 살이 마니빼고 메이크업?쁘띠?? 아닐까용ㅎㅎ
열공뫄뫄 글모음 2018-01-31 (수) 00:28 6년전 신고 주소
진짜 이뻐짐 ㅎㅎ특히 입술이 너무 예뻐요 예전에는 생각못했는데
내가누군지아늬 글모음 2018-01-31 (수) 12:48 6년전 신고 주소
저도 선미 코수술한것 같다라는 글 봤는데 뭐 진실은 본인만 알겠져
choa 글모음 2018-01-31 (수) 13:35 6년전 신고 주소
코끝 한 것 같더라구요 폭이 확 좁아졌어요~
라미라라 글모음 2018-01-31 (수) 14:14 6년전 신고 주소
맞아요 점점이뻐지더라구요 ~부럽.. ㅎㅎ
복숭아크림 글모음 2018-01-31 (수) 15:41 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ요즘 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
쏭별 글모음 2018-01-31 (수) 20:34 6년전 신고 주소
메이크업이나 의상이나 본인스타일 제대로 찾은거같아요
너무 이쁘더라구요
양성용 글모음 2018-02-01 (목) 11:36 6년전 신고 주소
나이가 들면서 분위기가 생겨 더 이쁜 것 같습니다
김정순 글모음 2018-02-05 (월) 16:48 6년전 신고 주소
맞아요 성형 그렇게 안한거같은데 예뻐요!!
지연잉 글모음 2018-02-12 (월) 04:23 6년전 신고 주소
선미 많이 예뻐졌죠 코, 이마는 백퍼
아이시떼루 글모음 2018-02-12 (월) 16:22 6년전 신고 주소
진심 넋을 잃고 볼때가 있어요 선미가 광고한 천녀유혼이라는 모바일 게임 재밌나 해서 보려는데
게임이 아니고 선미 화보집임/.....
성구언니 글모음 2018-02-22 (목) 17:43 6년전 신고 주소
선미 정말 예쁘더라구요 다리 긴것도 부럽고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi