• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한번 하려고 마음 먹으니

thfkthfk 2018-01-30 (화) 21:12 6년전 186
하고 싶은 부위가 생기니 어딜 봐도 그 곳 만 보이네요
티비에 나오는 연예인을 봐도 지나가는 사람을 봐도
시선이 제일 먼저 향하네요
어쩔 수 없나바요ㅋㅋㅋ
나도 저렇게 되고 싶다 생각도 많이 들고
한전 해야지 마음 먹으니ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,612
191,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 21:12 6년전 신고 주소
원래그래여 ㅋㅋ 한번 마음먹으면.. 꺽기 진짜 힘들어요
쩌리쩡 글모음 2018-01-30 (화) 22:03 6년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ머릿속엔 그생각뿐이라 그것만 보이는 ㅋㅋㅋ
123 글모음 2018-01-30 (화) 23:42 6년전 신고 주소
할려고 마음먹으니까 그부위에 제가 갇힌느낌이네요 ㅜㅜ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-31 (수) 00:05 6년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저는 허벅지랑 종아리가 못나서 긔기 이쁜분들보면
그쬐만 보게되고 막 부럽고 하고싶어지고 그래용
More 글모음 2018-02-02 (금) 02:05 6년전 신고 주소
사람 참 비슷한가봐요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi