• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 한번에 할까요 아니면 나눠서 할까요?

랍얍 2018-01-30 (화) 17:45 6년전 159
보통 눈코지방이식 이런거 다 한번에 하던데
저는 그쪽 잘 아시는 선생님이
하나하고 경과보고 그거에 맞춰서 하나 다시하고 그렇게 하라고 하시더라구요..
그게 날까요...?
......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,019,876
2,511,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 17:47 6년전 신고 주소
하나 하나 하시면서 밸런스 맞춰가면서 하는것도
나쁘지는 않죠 좋죠 나중에 했던 부위 마음에 안들어서
재수술하는것보다는 그냥 오래걸리더라도 그것도 나쁘지 않다구 생각해요
박진ㅇㅇ 글모음 2018-01-30 (화) 22:59 6년전 신고 주소
한곳에서 받으시는가면 한번에 하는게 좋지 않을까요??
스마트미 2018-01-31 (수) 10:07 6년전 신고 주소
시간많으시면 하나하나 하는거추천해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi