• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 정말 안하는게 맞을까요?ㅠㅠ

루룽 2016-11-08 (화) 02:36 7년전 392
주변 앞트임한친구들보면 한두명빼고는 하나같이 붉은기가득에 부리부리하기만 하더라구요
저도 그럴까봐 걱정되고 쌍커풀만 약간 찝은 친구들이 하나같이 잘된거같아서ㅠㅠ
근데 그렇다고 안하기엔 소위 꼬막눈 될거같고 또 몇십들여서 앞트임하는데 몽고주름만 딱 없애기도 무섭고 ㅠㅠ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,616
2,554,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃보라 글모음 2016-11-08 (화) 02:42 7년전 신고 주소
어지간하면 최대한 칼 사용은 안하는게..
플라워레이스 글모음 2016-11-08 (화) 06:19 7년전 신고 주소
앞트임은 몽고주름이 심하다 정도가
아니라면 안건드심이 조아요!
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 17:05 7년전 신고 주소
몽고주름 심한경우 아니면 ㅠㅠ 비추요..
초코한아름 글모음 2016-11-08 (화) 22:43 7년전 신고 주소
저는 박민영눈보고
너무 하고싶어요 요즘 생각하고 있어요 ㅠㅠ
예전에는 정말 뜯어 말렸는데 성공한다면 정말 예쁜거 같아요
beautysso 글모음 2016-11-09 (수) 23:56 7년전 신고 주소
앞트임도 괜찮아요~
전 앞트임하고 시원해보이는 케이스네요~
너무 과하지 않게 하는게 좋은듯
얼굴은 조금만 손대도 분위기가 바뀌더라구요~
김니콜 글모음 2016-11-15 (화) 21:44 7년전 신고 주소
이것도역시 케바케같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi