• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형다들만족하시나요?

짱짱맨 2020-08-24 (월) 13:30 3년전 232
성형 한 곳 중에 다들 재수술없이 한번에 만족하시는분 계시나요?
요즘 ㅈ재수술 글이많이올라오는것같기도 하고....................................성형은진짜모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 어떠신가요.....????..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,044
3,052,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀어니 글모음 2020-08-24 (월) 13:51 3년전 신고 주소
저두 눈 재수술 알아봐요..
YlangYlang 글모음 2020-08-24 (월) 16:56 3년전 신고 주소
저 코재 알아보는 중이에요 ㅎㅎ
모모99 글모음 2020-08-24 (월) 18:45 3년전 신고 주소
다행히 코 첫수술하고 만족하고 있어요ㅠ
근데 아직 얼마 안돼서 쭉 만족하면서 살 수 있길!!!
라라o 글모음 2020-08-24 (월) 18:55 3년전 신고 주소
이마 빼곤 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보리보리봄 글모음 2020-08-24 (월) 20:34 3년전 신고 주소
전 불만족이요 ㅠㅠㅠ 원래 코도 나쁘지않았는데 생각없이 코수술해서 넘 빼고싶어요
오목눈이 글모음 2020-08-24 (월) 22:02 3년전 신고 주소
전 윤곽했는데 아직까진 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
프롬벨라 글모음 2020-08-26 (수) 00:29 3년전 신고 주소
눈 코 다 만족해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi