• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈ 연골가루 코성형 아시는분있나요?

아이러닝 2020-05-08 (금) 14:51 4년전 234
안녕하세요 비중격 코 기능수술하는김에 성형을 생각하고있는데 해당부분 문의드립니다..ㅠㅠ

의사쌤께서는 실리콘 대신 안전한 기능늑연골가루로 메부리있는 부분 깍고 채워넣어서 세우자고 하셨는데..

코디분께서는 기능늑 쓰면 생각보다 드라마틱한 효과도없고..

실리콘이 훨씬낫다고 하시네요;;

연골가루는 처음드는소리라 어떤게 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
콩떡시루떡 글모음 2020-05-08 (금) 15:40 4년전 신고 주소
엥 연골가루가 뭐에요?? 정말 처음들어봐요
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:32 4년전 신고 주소
보통은 실리콘했는데 부작용 나면 자가연골 내 몸에서 채취한걸로 수술하는걸로 알고 있거든요
글쓴분이 진짜 미용을 목적으로 높은 코를 원하신다면 실리콘이 더 날거에요
옙쀼 글모음 2020-05-09 (토) 00:08 4년전 신고 주소
저도 처음 들어봐요!! 너무 생소한 재료나 독자적인 방법으로 진행되는 수술은 마루타 될 수 있어서 거른다는 얘기를 들은 적이 있는데 저도 그 점에서는 맞는 말이지 않을까 싶어서 거르고 있어요! 원장님이랑 디테일하게 상담해보시고 쓰니님도 재료나 수술법에 대해서 많이 알아봤는데 그 병원이 끌린다 싶으면 재상담이든 재재상담이든 계속 물어보면서 확신들면 수술해도 되지 않을까 싶은 생각도 들고욤!
빠빠빤짝 글모음 2020-05-09 (토) 10:02 4년전 신고 주소
연골 갈아서 필러처럼 넣는 거라고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi