• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 후 눈썹 처짐

베라도 2020-04-30 (목) 15:11 4년전 469
지금으로부터 4년전 이마필러 4cc 후 2년전 다시 4cc 넣고는 작년 쯤 이마가 무겁고 불편한 느낌이 지속돼 결국 한달 전 쯤 필러를 녹였습니다 이마필러로 인해 눈썹처짐 느껴지시는 분 계신가요? ㅠ 원래 쌍커풀이 인아웃라인으로 딱 보이는데 현재는 눈두덩이에 말려들어갑니다 .. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

848,097
173,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚝따기 글모음 2020-04-30 (목) 21:32 4년전 신고 주소
혹시 이마나 미간 보톡스도 맞으셨어용?̊̈?̊̈
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-01 (금) 13:16 4년전 신고 주소
이마에 보톡스만맞아도 그런느낌들었어염, 그래서 이마쪽은 머맞는거 아니라고들었어염
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:35 4년전 신고 주소
전 이마지방이식했었는데
쳐짐이 느껴지더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi