• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 눈은 앞트임 불가능 한가요?

트윙크 2020-04-28 (화) 17:27 4년전 232
눈 사이는 진짜 넓은데

눈 앞쪽에 이미 붉은살? 눈물샘 같은 게 좀 보여요.

이런 눈은 앞트임 힘든지요 ㅠ..ㅠ

그리고 만약 앞트임이 안 되는데 넓은 미간을 잡고 싶다면

콧대를 높이는 거 말곤 방법이 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,118
101,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 17:28 4년전 신고 주소
빨간살 보이는거면...음..힘들것같아요 병원가서 상담받아보세용ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:07 4년전 신고 주소
그러면 안하는게 나아요. 트면 붉은 살이 더 보여서 비율이 안맞아보여여
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:24 4년전 신고 주소
누호가 마니 보이신다는건가요?
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 02:58 4년전 신고 주소
누호 많이 트이면 좀 징그러울 수 있어요
구름 2020-04-29 (수) 11:31 4년전 신고 주소
누호 많이 보이면 비추요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi