• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술하니까

서아찡 2020-03-09 (월) 14:01 4년전 234
인상이 전보다 세련되진것 같긴 하네요.....
그동안 묘하게 투박해보이고 촌스러웠던 인상이 복코 때문이었나봐요
코끝 뭉퉁하고 퍼져있어서 코수술하면서 콧볼축소도 같이 받았는데
복코수술은 콧볼축소 까지 같이해야 효과가 확실하긴 한듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,823
2,824,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아웃블루오션 글모음 2020-03-09 (월) 14:06 4년전 신고 주소
콧볼축소만 하면 복코개선 무리려나요..ㅠ 저도 복코 고민이라 정보찾는중이네요ㅠㅠ
sdsdsdsd 글모음 2020-03-09 (월) 14:27 4년전 신고 주소
복코는 둘다 하는게 좋은거 같네용 혹시 어디서 하셨어요?이번에 코수술하려고 알아보는 중인데 안 라이트 두곳찾아봤거든요 정보좀 부탁드릴게요!!
kybeom 글모음 2020-03-09 (월) 14:45 4년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 병원정보랑 비용 공유 가능하신가요? 만족하셨다니 다행이네요
위켄 2020-03-09 (월) 15:01 4년전 신고 주소
저도 살짝 복코인데 저는 걍 콧볼축소랑 콧날개올리기만 생각하고 있어요ㅎㅎ
순둥이피라냐 글모음 2020-03-09 (월) 17:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 혹시 답글 힘드시면 쪽지라도 제발 부탁드려요 ㅠㅠ 이번주에 상담가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi