• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 고민이 됩니다. 병원선택

Fioe9ks 2020-03-03 (화) 21:24 4년전 233
화려한 라인은 확실한 이미지 변화가 있을텐데  일반인이면 자연스러운게 더 괜찮을까요?

늑연골 흉터도 사진으로보면 금방 사라지는 것 같고 할때 확실하게 높이는게 좋은건지 고민이 됩니다.

ㅂ ㅏㄹㅋ
 ㄷ ㅓㄴ
ㅌㅋㄹㅐㅅ

이렇게 생각하고 있는데 괜찮은지 한번 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,356
2,141,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클래스s 글모음 2020-03-03 (화) 22:59 4년전 신고 주소
화려한 라인이면 저중에서는 ㅌㅋ이링 ㄷㄴ 이에요
2020-03-04 (수) 01:17 4년전 신고 주소
저는 화려한거 좋아해서 ㅌㅋㄹㅅ에서 수술했어요! 수술한지 일년이 지났는데도 사후관리도 잘해줘용
안란 글모음 2020-03-04 (수) 09:38 4년전 신고 주소
저는김상범에서 했어영 자연스러워요 너무지나치게 자연스럽,.,.ㅎ
점싸리 글모음 2020-03-04 (수) 12:19 4년전 신고 주소
탑클래스는 저도 추천받아서 보고있는데 늑연골 쓰려구요??

튜나푸딩 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 15:46 4년전 신고 주소
[@점싸리] 코끝만 사용하려고 하는데 늑연골 비추인가요?ㅜ
캐통키 글모음 2020-03-05 (목) 14:05 4년전 신고 주소
더난은 엄청엄청 화려해요

튜나푸딩 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 23:05 4년전 신고 주소
[@캐통키]  늑연골로 하면 화려하다는걸 알아서 어느정도 생각하고 있긴하지만 엄청 화려한가요? 얼굴이 평범하게 생겼으면 조화가 잘 안될까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi