• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 쌍수 하고 나왔ㅇ요

호호호 2020-02-13 (목) 12:45 4년전 240
깨자마자 정보 보려고 가입 했어요 ....
쌍수 후기도 올릴게요 ....!!
트임 눈매교정 안하구 자연유착만 했어요 !! ㅠㅠ
수면 마취라 한개도 안아프구 .. 엄청 쫄보에다가 첫 수술이여서 긴장 많이 했거든요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 행복하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,759
2,116,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:52 4년전 신고 주소
만족하셔서 다행이이요~!!!
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:52 4년전 신고 주소
제기분도다좋아지네요^0^
김이히 글모음 2020-02-13 (목) 12:56 4년전 신고 주소
오~ 고생하셨어요! 쌍수 붓기 심한가요??
폰폰 글모음 2020-02-13 (목) 13:56 4년전 신고 주소
ㅎㅎ쌍수하고 나온기분이란... 맞아요 행복해요
저도 2년전에 느껴봤네요 ㅎ
매일 붓기빠지는거 지켜보는 기쁨도 쏠쏠하죠 ㅎ
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:28 4년전 신고 주소
너무 부러워요 쌍수~~
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 11:06 4년전 신고 주소
오 축하드려요! 붓기 잘 빠지시길바랍니다~
요를레호호 글모음 2020-02-14 (금) 14:19 4년전 신고 주소
수술 잘되셨을거에요ㅋㅋㅋ후기 기대할게용
이용이영 글모음 2020-02-14 (금) 22:37 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨길 바래요!!!
nayhf 글모음 2020-02-23 (일) 12:36 4년전 신고 주소
고생했어요오오 이제 예뻐질일만 남았네요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:26 4년전 신고 주소
맞아요 성형하고 나서 기분되게좋죠
미래도 되게좋을거같고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi