• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지저분한 헤어라인 때문에 고민 ㅠㅠ

해피루스 2020-01-23 (목) 11:29 4년전 271
남들은 잔머리도 적당하게 나와서 묶은 머리가 예쁘던데
저는 지그재그 모양으로 지저분해서 집에 혼자 있을 때도
포니테일은 당연하고 똥머리도 잘 안하게 됨ㅠㅠ
볼때마다 스트레스 받아서 헤어라인 모발이식 생각중인데
ㅁㅈㄹ ㄴㅅㄹ ㄹㅌ ㅁㅇㄹㅇ 여기 병원들 어떤가요?
참고로 비절개로 할거에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,275
2,824,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도한타조 글모음 2020-01-28 (화) 11:11 4년전 신고 주소
모앤라인 저두 보는중!헤어라인 모발이식하면 좋을거 같아요!
다다디디 글모음 2020-01-29 (수) 11:13 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄹㅇ 저두 보고 있어요 비절개가 좋은거 같아요!
0큐앤에이0 글모음 2020-01-30 (목) 11:26 4년전 신고 주소
초성은 잘모르겠네요 ㅠㅠ ㅁㅇㄹㅇ?모앤라인?인가요?저두 여기 보고 있거든요.비절개로 많이들 가는거 같아요.
아메리칸드림 글모음 2020-01-31 (금) 11:07 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄹㅇ ㅁㅂㅊ ㄷㄴ 이렇게 보고 있어요 ㅁㅇㄹㅇ은 겹치네요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 20:57 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄹㅇ이 제일 유명하더라구요
저도 점점 숱이빠지고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi