• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

레이저토닝후기 궁금해요

설탕사탕 2020-01-23 (목) 11:27 4년전 221
레이저토닝후기 찾아보면 색소침착에 효과 보신분들 많다고 해서 저도 해보고 싶어요
같이 필테 수업듣는 사람이 있는데 피부가 너무 좋아서 물어봤거든요 자기도 레이저 받는다고해서
압구정에 병원 정보만 얻어놨어요 전 피부쪽은 보험 적용도 안되고 하니까 엄청 비쌀줄 알았는데 홈페이지
들어가서 보니까 생각보다 괜찮아서 무조건 할려구요 이게 기미인건지 색소침착인지 모르겠는데
레이저토닝이 좋다고 해서 받아볼려는데 엑셀브이레이저도 기미잡티에 좋다고하고 뭐가 더 좋을까요?
레이저토닝후기 보니까 대부분 다 5~10회 이상씩은 받더라구요 몇회차 부터 좋아진다는 느낌을 받나요?
효과 보기 까지 시간 오래걸리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,033
2,221,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 20:56 4년전 신고 주소
피코토닝인가 효과가좋더라구요
보통 4~5회부터 효과오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi