• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오픈한지 별로 안된병원..

땡깡지호 2018-08-11 (토) 15:00 5년전 232
지흡을 고민중인데 생긴지 몇개월밖에 안된곳이라 전후사진이나 이런건 비교할수가 없는데
원장님은 핸드메이드에 실력이 좋다고 들었는데..
이런 신생병원에도 실력좋으신분들이 있긴하겠죠..?
늘 대형병원만 알아오다가 이름도 생소한곳을 소개받아서 상담해보고 거기서 하려는데
별탈없을지..ㅠㅅㅠ 걱정이..되네요... 정보를 찾아보고싶어도 눈씻고 찾아봐도 없고..
저처럼 이런병원에서 해서 잘되신분들 있나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,025,864
1,643,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
거번 글모음 2018-08-11 (토) 17:35 5년전 신고 주소
아무래도 신규병원이면 불안하긴하겠지만 원장님이 실력이 좋다고 하니깐 믿어봐야죠

땡깡지호 작성자 글모음 2018-08-28 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@거번]  그런가요..?  가격도 넘비싸지않길래 괜찮던데..원징 직접상담에.. 한번가봐야겠어요!!
말랑말랭 글모음 2018-08-11 (토) 17:40 5년전 신고 주소
저라면 해 볼 거 같아요
후룰룰루루 글모음 2018-08-11 (토) 17:43 5년전 신고 주소
지흡 요새 많이 하지만 수면마취하는 수술인만큼 신중하게 결정하세요!
아이린닮자 글모음 2018-08-11 (토) 18:44 5년전 신고 주소
오히려 신규병원이면 더 신경써서 잘할거같기도 하네요
셀링갱 글모음 2018-08-14 (화) 11:57 5년전 신고 주소
신생이 더 좋을지도몰라요 빡세게하니까눙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi