• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잘때 선풍기나 에어컨..

크릉크릉 2018-07-27 (금) 23:32 5년전 231
너무 더워서 선풍기를 못끄고자겠네요
시간조절해서 켜놓고 잠들어도 꺼지면 다시 잠깨고..
그렇다고 에어컨을 계속켜놓을수도 없고 미치겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,657
873,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
후야아 글모음 2018-07-27 (금) 23:35 5년전 신고 주소
요즘 넘더워요 ㅠㅠ 항상 휴대용선풍기 들고댕김
도레미 글모음 2018-07-28 (토) 00:40 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ못자요 선풍기나 에어컨없이
말랑말랭 글모음 2018-07-28 (토) 00:42 5년전 신고 주소
에어컨 전기세 때문에 마음껏 틀지도 못해서 슬퍼요ㅠㅠㅠ
해피퀸 글모음 2018-07-28 (토) 03:53 5년전 신고 주소
저도 끄면 다시 깨서 켜고 반복하니까 그냥 켜두고 자요ㅠㅠ 여름 빨리 지나갔음 좋겠네요
꾸구 글모음 2018-07-28 (토) 10:26 5년전 신고 주소
그죠 요즘 너무 더워요 ㅜㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-07-28 (토) 10:59 5년전 신고 주소
휴대용선풍기는.선물이야...
YounghoJun… 글모음 2018-07-28 (토) 14:54 5년전 신고 주소
전기요금 각오하고 에어컨켜고 마음 편하게 지내시는걸 추천드려요
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 15:56 5년전 신고 주소
열두시에에어컨끄고선풍기풀가동이요ㅠ
Kanu 글모음 2018-07-28 (토) 17:25 5년전 신고 주소
에어컨은 틀고자면 너무 춥고 선풍기는 덥고요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-29 (일) 09:19 5년전 신고 주소
저는 세시간 맞춰놓고 자다 더움 다시켜요
pylon 글모음 2018-07-29 (일) 14:45 5년전 신고 주소
이번 여름 너무 더워서 그럴수밖에 없는 것 같아요.. 선풍기 켜고 자면 얼굴 붓는다던데 선풍기 없으면 잠을 못자겠어요 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 16:54 5년전 신고 주소
진짜사는게아니애요이번여름
뵤ff 글모음 2018-07-30 (월) 16:17 5년전 신고 주소
선풍기 꺼지면 잠깨는거 ㅠㅠㅠㅋㅋ똑같음요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi