• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

눈매교정11 2018-07-27 (금) 17:58 5년전 231
눈매교정과 앞트임을 하고 싶어요

평소에 눈이너무 작아서 고민이 많아요

얼굴이 작은데 눈코입이 다 작은 편이고

눈과 눈 사이가 너무 멀어서 항상 고민이에요

성형외과는 나름 많이 알아보았는데

어떻게 결정해야할지 모르겠어요 당자 내일 서울유명 성형외과 예약 해놨는데 걱정이 앞서내요

성형외과 잘 고르는 팁 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,735
1,766,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우울증돋네 글모음 2018-07-27 (금) 20:22 5년전 신고 주소
음.. 제 경우에는 상담비가 들더라도 2번씩 갔어요
진짜 아니다 싶은 곳 빼고 2번정도 가면 ' 아 이 의사는 내가 뭘 원하는지 아는구나' 이런느낌이 오더라구요
내가 원하는 바를 이해하는척 하면서 자기가 수술하는 방식을 고집하면서 상담하는 의사들 있었는데
그러면 그냥 공장형으로 얼굴이 나오는 것 같아요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 21:34 5년전 신고 주소
그런거 잘고르는 팁은 따로 없는거같아요 ㅠㅠ 정답처럼..
도레미 글모음 2018-07-28 (토) 00:44 5년전 신고 주소
저도 여러군데 상담받아보니 느낀점이 일단 자기가원하는 눈 성형방법을 제대로 숙지해서 여러군데 상담받아보고 공통적인 시술법과 또 자신의 눈에 맞는 방법을 권해주는곳으로 가야할 것같아요
awesomes2 글모음 2018-07-28 (토) 02:50 5년전 신고 주소
여러군데 발품 팔다보면 본인한테 맞는 수술법이 감이 잡힐 거에요 그리고 그 병원들 중에 디자인이나 가격 뿐만 아니라 입소문 같은 것들 여러가지 고려해보고 고르시면 좋을거같아요ㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:03 5년전 신고 주소
눈이작으시면 트임눈교쌍수다하시면드라마틱하실듯
금빛 글모음 2018-07-29 (일) 01:56 5년전 신고 주소
어플들이랑 후기꼭보셔야되요
pylon 글모음 2018-07-29 (일) 14:46 5년전 신고 주소
발품 파는게 답인것같아요ㅠ 눈매교정할 때 그냥 첫 병원에서 바로 했는데 더 상담다닐걸 후회했어요
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 16:58 5년전 신고 주소
한세군대는상담을먼저가보세요
swdwe 글모음 2018-08-01 (수) 00:48 5년전 신고 주소
막상 상담 받으러 가려고 하면 좀 두려운듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi