• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술이랑 지방이식 같이해도되요?

뱃살개쩖 2018-07-17 (화) 01:36 5년전 232
이번에 코하려고 상담받았다가 얼굴지방이식추천받아서 같이 하기로했는데
원래가 코전문병원인데 여기서 같이 지방이식해도 괜찮을까요

코랑 지방이식같이하면 두배로 힘들겠죵??

예약금걸어놓긴했는데 싱숭생숭해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유닌닐 글모음 2018-07-17 (화) 05:43 5년전 신고 주소
붓기때문에 나중에 경과보고 따로하능게 낫지않을까요?
우람엄마 글모음 2018-07-17 (화) 07:28 5년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보는데 병원 홈페이지에서 둘다 하는병원 들도 있더라고요 이마에서 코라인살린다고,,,

뱃살개쩖 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@우람엄마] 코만하는병원은 맞긴한데 원장쌤이 이비인후과전문의더라고요...
페브리즈얌 글모음 2018-07-17 (화) 20:38 5년전 신고 주소
전 눈절개랑 지방이식 같이했어요...얼굴이 많이 붓지는 않앗는데 미간이랑 조금 부었어요ㅠㅠ
그래도 어차피 세수 못하고 부을꺼 한꺼번에 하는거 괜찮아요

뱃살개쩖 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 한번에하려고했는데 성형외과전문의가 아니라  예약금걸어둔거 엎어야할것같네요 ㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:04 5년전 신고 주소
제코수술할때 옆에여자가같이하고엄청헤롱거리더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:37 5년전 신고 주소
같이해도되긴한느디 저같음 따로할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi