• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 질문요 ㅠ ㅅ ㅠ

이거야 이거 2018-07-10 (화) 01:19 5년전 231
코 성형 후에 콧대에 실리콘이 이물감(눌리는 느낌) 느껴지는게 당연한건가요?
제가 수술 후 5개월 정도 지났는데요
아직 이물감이 느껴져요..살짝 당기는 느낌은 가끔씩 느껴져요..
구축 초기 증상 알려주세요ㅠ코수술 후 불편한 점 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,518
1,943,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:34 5년전 신고 주소
어쩔때그래요 쪼이는느낌나요
노인 글모음 2018-07-10 (화) 02:01 5년전 신고 주소
일년은 되야 내코구나 할거에요
Matisse 글모음 2018-07-10 (화) 02:32 5년전 신고 주소
저는 3개월 지났는데 콧대 실리콘 눌리는 느낌은 없어요. 콧대에 뭐가 있는 느낌은 들지 않아요.
전 대신 다른 부작용이 있긴 하지만...

이거야 이거 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 02:37 5년전 신고 주소
[@Matisse] 무슨 부작용 이시죠??
눈쭌 글모음 2018-07-10 (화) 10:38 5년전 신고 주소
저는 고어텍스로 했는데 안느껴져요
료니찡 글모음 2018-07-10 (화) 16:37 5년전 신고 주소
저는 너무 오래되서 기억이 안나지만 좀 당기는 현상은 있었어요...
문센스 글모음 2018-07-11 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저는 누르는 느낌보다는 그냥 움직일때 조금 걸리는 느낌이 계속 드네요 ㅠㅠ걱정입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi