• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술고민

라랄락 2018-04-29 (일) 20:01 6년전 231
어리게 생겼어요. 동안이란 말 많이 들어요. 스물하나인데 자꾸 중학생인줄 아는,,. 여기저기서 예쁘다고 말 꽤 듣는데, 꼭 가족한테서만 콧대만 높았으면~ 하는 말을 듣네요.. 이게 한두해도 아니고 무척 어릴때부터 들어오던거라 스트레스가 쌓여서.. 콧대 알아보고 있어요.

글래머러스 하지 않고 키도 한 158~159 정도 되요. 콧대 높아진다고 갑자기 막 어른스러운 얼굴이 되진 않겠죠? 몸에 넘 안어울릴거같아서요ㅠ  콧대 엄청엄청낮은데 괜찮으려나요 수술,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,658
2,334,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
개수작 글모음 2018-04-30 (월) 13:16 6년전 신고 주소
저도 콧대 엄청낮아요ㅋㅋㅋ 1년 반 전에 맞았던 필러가 남아 있긴 한데 그럼에도 불구하고 낮더라고요ㅋㅋㅋㅜㅜ 진짜 옛날 사진보면 콧망울 밖에 안 보이는데 저는 적당히 올리려구요 욕심내서 높게 잡으면 나중에 후회하거나 어색할 것 같아요 근데 지금 얼굴에 만족하시면 낮아도 안 건드리시는 게 나아요 아이유도 콧대 낮은데 예쁘잖아요 진짜 제일 부러운 케이스예요 낮고 예쁜 코ㅜㅜ
차칸농띠 글모음 2018-05-01 (화) 18:34 6년전 신고 주소
이쁘시면 그냥 있는데로 ..
성형은 늙어가면서 충분히 해야할때가 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi