• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱 수술 고민되요

Nangnang 2018-02-11 (일) 16:40 6년전 231
안녕하세요 요즘에 사각턱 수술이 너무 고민이 되고 있답니다.

성형수술은 지금 6년이후 처음 고민해보네요 ㅠㅠ

원래 얼굴형이 약간 각이 있어서 놀림도 많이받고 사람들이 얼굴형만 고치면 너무 예뻐지겠단 소리를 많이 들어서

큰 맘 먹고 결심을 했는데

가장 고민되는건 '살쳐짐'입니다.

주변 지인들도 그렇고 사각턱하고 1년정도는 다들 만족한다네요

그런데 그 이후가 문제랍니다. 살이 쳐지고 리프팅을 달고 산다고 합니다 ㅠ.ㅠ

그리고 더 걱정이 되는건 그 이후에 또 다른 문제점들 후유증이 없을까 해요

인터넷 찾아봐도 후기는 많은데 수술한지 얼마 안된 후기들뿐이구요

전 장기적으로 봤을 때 사각턱수술 후기가 너무 궁금합니다.

살이 그렇게 쳐지나요? 그리고 다른 문제점은 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,147
2,596,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
폭소 글모음 2018-02-11 (일) 19:48 6년전 신고 주소
턱은 안건드는게 나을것같아요ㅜ
jkille 글모음 2018-02-11 (일) 20:37 6년전 신고 주소
쳐짐이 심하긴하다고 듣긴했어요
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-12 (월) 06:23 6년전 신고 주소
처짐은 오긴하지만 심하게 올정도는 아니고 사람의 살성, 탄력
관리하기나름에 따라 다르더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi