• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임거민

햄찌 2017-11-06 (월) 23:23 6년전 231
남잔데 뒷트임 정보가없어서 고민입니다 ㅜㅜ 혹시 성공하신 분들있으시먄 공유좀 부탁드림니다. 눈매교정은 했는에 막상 뒤트임 결심하고나니 사람들후기가 안좋아서 걱정이되네요 ㅠㅠ 뒤트임 안해야하는 수술일까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808
3,042,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햄찌 작성자 글모음 2017-11-06 (월) 23:24 6년전 신고 주소
답글부탁드려요!!
sora1205 글모음 2017-11-06 (월) 23:26 6년전 신고 주소
뒤트임 저는 한번하고
효과 못봐서 적어도 2-3번 해야한다고 하더라구요
그래서 2번은 해야한다고 생각해요
2017-11-06 (월) 23:33 6년전 신고 주소
뒤트임 신중히해야하지 않나요 ㅠ
로맨티코 글모음 2017-11-07 (화) 06:44 6년전 신고 주소
뒷트임 해도 심하게 변하지는 않구, 부작용이 너무 심해서 안하는걸 추천할게요...
지운이 글모음 2017-11-07 (화) 06:53 6년전 신고 주소
안하는게 낫다고봐요 크게 뒤트임만 할 경우 달라지는것도 크지않고 잘붙거나 기능적인문제도 많아 비추
뎌어나야어다어 글모음 2017-11-07 (화) 17:27 6년전 신고 주소
다시 원상태로 돌아가야.....
유뱌 글모음 2017-11-07 (화) 18:53 6년전 신고 주소
원래는 뒷트임은 안권하는수술이라고는 하던데 ㅜㅜ 저도 뒤에가 막힌눈이라 ㅜㅜㅜ하고는싶네요
쁘삥 글모음 2017-11-09 (목) 00:01 6년전 신고 주소
저는 뒷트임 한거 엄청만족해요~~ 지금 한삼년 된거같은데 붙지도않구용 뒷트임은 잘알아보고 해야되는거같아요ㅠㅠ

쏨블리 글모음 2018-01-02 (화) 14:13 6년전 신고 주소
[@쁘삥] 흑 어디서 하셨는지 정보좀 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi