• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

항상 궁금한게

ㅎㅅㅎ 2017-09-13 (수) 14:46 6년전 231
보통 강남 신사 청담 이쪽 부근에 유명한 성형외과도 많고 많이들 하시잖아요
그 지역과 지금 집이 거리가 상당히 멀어가지고 ,,
날잡아서 올라와야하는 지방까진 아니지만 쉽게 왔다갔다할 거리는 아니네요
그래서 혹시 수술 후에 혼자 귀가해야할 때는 어떻게들 돌아가시는지..ㅋㅋㅋ

홀로 대중교통 이용하기엔 수술 직후에 심신이 너무 힘들것같은데ㅋㅋ.. 물론 수술한 티가 나는 모습 도 좀 신경쓰일 것 같구요ㅠ
전 예전엔 집과도 가까운 곳에서 했고 어렸을때 부모님 동의하에 했던거라 수술후나 재방문할때두 자가용으로 태워다주시구 했었는데 이제 나이도 먹고 지금 혼자 살다보니 이런 문제로 부탁할 사람도 없고ㅋㅋ
병원에서 집까지 택시타기에도 비용이 엄청날것 같고..뭐 수술비용등에 비하면 매우 적긴 허겠지만요
그래서 보통 자택과 거리가 꽤 되는 병원 뭐타고 다니시는지 수술후에 어떻게 이동하시는지가 항상 궁금하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
xoddl**** 글모음 2017-09-13 (수) 15:18 6년전 신고 주소
택시타고다니기도하고 너무 머신분들은 숙박시설 이용하기두 하더라구요..
HJ 글모음 2017-09-14 (목) 05:03 6년전 신고 주소
음 비용이많이들더라도 역시 택시가 나을듯싶네요..
프리스티 글모음 2017-09-14 (목) 06:34 6년전 신고 주소
택시, 혹은 몇일 서울서 머물다 가는분들도 잇어요
qwer2825 글모음 2017-09-14 (목) 11:05 6년전 신고 주소
아는분네서 지내거나 숙박하시는분들 종종 봤어요 ㅎㅎㅎ
아니면 아예 주위분한테 (돈 좀 챙겨드리고) 차로 좀 부탁드린다고 하는분들도 있었구 ..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi