• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임은 시간이 지날 수록 더 깊게 파이나요?

whr**** 2017-08-22 (화) 17:08 6년전 231
제가 눈이 몰려 있는 편인데 이번에 앞트임을 햤습니다... 순하뉴안상을 생각하고 했는데 더 몰려보이고 누호가 너무 많이 보여 너무 스트레스 받습니다..  수술 받은거는 쌍수+눈매+앞트임을 했는데 시간이지나 붓기가 빠지면 앞트임 한 부분이 붙을까요??매일매이루너뮤 스트레스 받습니다... 마치 토마스 기차같아여 눈이...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뿌지니 글모음 2017-08-23 (수) 06:28 6년전 신고 주소
붙지는 않을거예요~
붙으면 왜하겠어요 ! 상황봐서 재건쪽으로 알아보셔야할듯
오로라0316 글모음 2017-08-23 (수) 08:25 6년전 신고 주소
붙지는 않구요~
그치만 시간 지나면서 자리잡히면 처음보단 나아지긴 해요. 몰려보이는것도 처음보단 괜찮구요
눈매까지 하셨으니 좀 더 여유가지고 지켜보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi