• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리 알 ㅜ

소프티 2017-07-14 (금) 06:31 6년전 231
종아리에 알 잇으니 정말 보기가 안좋아요
여자다리라면 좀 매끈해야지 이쁜거같은데
난 무슨 운동햇던 여자다리 같아서 스트레스 ㅠ
이런경우에 보톡스 맞음 좀 나읇카요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,218
2,108,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
길다람쥐 글모음 2017-07-14 (금) 06:49 6년전 신고 주소
보톡스 맞으면 근육으로 튀어나온 굴곡진게 좀 부드러워지긴해요 나쁘지않음
진아vv 글모음 2017-07-14 (금) 09:01 6년전 신고 주소
저도 종아리 알 ㅠㅠ
그린그린 글모음 2017-07-14 (금) 09:24 6년전 신고 주소
솔찍히 보톡스는 굴곡만 조금 나아질뿐 드라마틱한 효과는 없어요 제친구 쫑알주사 유명한곳 있다해서 부산에서 서울까지 몇차례 주사 맞고오더니 완전 뼈다리됬어여 근데 너무 얇고 다리만 빈해서 건강미가 없어졌어요 비용도 웬만한 코성형보다 비쌋음..
누룽지탕 글모음 2017-07-14 (금) 13:23 6년전 신고 주소
보톡스나 더블스키니 이런거 많이들 하시더라구요
굴곡 개선에는 좀 도움되요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-14 (금) 16:28 6년전 신고 주소
정말 다들 종아리 알이 문제이네요...
종아리도 타고나야 되나봐요 ㅠㅠ
정말 저도 죽겠어요
떠나고싶어용 글모음 2017-07-14 (금) 17:10 6년전 신고 주소
종아리 보톡스 유지지간
딱 한달이지 않나요??
진짜 유지 기간 짧고 효과도 없던데
네모치킨 글모음 2017-07-16 (일) 00:36 6년전 신고 주소
저도 종아리알 ㅠㅠ
진짜 그것만 아니면 다리라인도 
나쁘지 않은데...ㅠㅠ
sunkist***… 글모음 2017-07-17 (월) 00:51 6년전 신고 주소
전 보톡스 맞았는데 굉장히 만족합니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi