• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

야식참기 도전!!

그레타타 2017-01-03 (화) 23:56 7년전 231
이번년도 새해에는 저는 야식을
안먹고 좀 줄이는걸로 목표로 잡고 지켜볼려구요..
정말이지 먹고나면 담날 얼굴 붓고 진짜 위 망가지고
엄청 안좋아 지더라구요 ㅠㅠ 그래서 저도 가급적 줄이고
배고푸더라도 좀 참아 볼려구요 정말 소박하지만 어떻해 보면 가장 큰 다짐인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,880
1,241,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깜깜미 글모음 2017-01-04 (수) 08:02 7년전 신고 주소
^^야식참기 진짜 힘드실테네
화이팅입니다!
이리온 글모음 2017-01-04 (수) 10:20 7년전 신고 주소
저도 도전~!!!
해피밀세트 글모음 2017-01-04 (수) 13:08 7년전 신고 주소
야식은 진짜..ㅋㅋ끊을래야 끊을수없는ㅋㅋ
젤리빈조아요 글모음 2017-01-05 (목) 02:31 7년전 신고 주소
저도 매번느끼는거..ㅠㅠ
진짜 먹을땐 행복해도 담날 얼굴이 퉁퉁부은게
느껴질정도고 속도 미슥거리고 하루종일 부대끼드라구요.
야식 금지!!
니냐니뇨뇨 글모음 2017-01-05 (목) 03:12 7년전 신고 주소
야식만줄이고 저녁식사 양조절 조금만 해도 살이 꽤빠지드라구요. 물론 그게 엄청 어렵지만요 ㅜㅜ 그래도 화이팅하세요!^^
성예사처음 2017-01-05 (목) 10:58 7년전 신고 주소
야식은 다이어트 최대적인거같아요. 저도 도전~~
aabbㅋ 글모음 2017-01-05 (목) 15:58 7년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ다이어트 중인데 막창이 무지 먹고싶지만 참는중ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi