• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술 고민중인데 비용이 엄청나네요

은비아 2016-08-24 (수) 18:02 7년전 231
5년정도 지났고 쌍커풀이 풀려서 재수술 고민중인데
재수술 전문 병원에 문의했더니 기존 금액에
3배 이상이네요 ㄷㄷ 원래 이렇게 비싼가요 ㅠㅠ
재수술이 더 까다로워서 그런가요 마음은 급한데
너무 비싸서 다른 곳도 알아봐야겠아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,626
1,903,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히보미 글모음 2016-08-24 (수) 18:05 7년전 신고 주소
에횽 재수술은 원래비싸긴한데..3배이상이면 진짜 비싸네요 T.T
다른곳도 알아보시고, 2~3곳은 돌아보세요 !

은비아 작성자 글모음 2016-08-24 (수) 18:20 7년전 신고 주소
[@히보미] 흑흑 네 더 알아봐야겠어요 감사합니다 ^^
깐깐엄마 글모음 2016-08-24 (수) 23:18 7년전 신고 주소
원래 재수술이 더 비싸고
수술하기가 더 힘들어요 기존수술 했던 라인이 있어서
정교해야 하거든요
공쥬님잉 글모음 2016-09-04 (일) 23:44 7년전 신고 주소
저 다시하려니 매몰로해도 기존가격 두배불렀어요ㅠㅠ뭐든 재수술이면 넘비싼거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi