• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 한쪽만 피부트러블이 생기는데요

몽몽마루 2018-01-30 (화) 14:18 6년전 2099
이상하게 오른쪽 볼에만 두드러기? 같은 여드름이 두툼하게 올라오네요..  그냥 스트레스성일까요?
평소에 여드름 없고 나봤자 뾰루지 한두개 났다가 사라지는 피부라 크게 피부걱정 안했는데 요즘 막 나니까 신경쓰이네요 ㅠ
오른쪽 볼에서 귀 근처인데 혹시 여기가 뭐 신체기관 중 어디가 안 좋다거나 그런 신호일까요? 혹시 아시는 분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,039
2,561,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왔썹 글모음 2018-01-30 (화) 15:10 6년전 신고 주소
혹시 오른쪽으로 돌아서 잠자는건 아닌가요?
베게에 깨끗한 수건 한장 깔고 주무셔보세요.
flower12 글모음 2018-01-30 (화) 16:59 6년전 신고 주소
저도 그랬었느데 평소에 베개를 한쪽볼만 대고 자거나 하면 그쪽만 뭐가 나고 계속생기더라구요ㅠㅠ
혹시 그런거때문은 아니신지...?
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 17:44 6년전 신고 주소
ㅔ개베개..베개!!!! !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi